Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Бекон — 200 Грамм
Авокадо — 2 Штуки
Перец чили — 1 Штука
Красный репчатый лук — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Помидор — 3 Штуки
Растительное масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Кинза свежая — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Приготовьте начинку. Авокадо помойте, почистите, мелко нарежьте. Перец чили помойте, удалите из него семечки, измельчите. Половину луковицы почистите и мелко нашинкуйте. Смешайте эти ингредиенты вместе с соком половины лимона, солью и растительным маслом.
2. Куриную грудку помойте, заверните в неё начинку. А вокруг обмотайте беконом.
3. Обжарьте рулеты в масле на сковороде до золотистого цвета. Далее разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте блюдо готовиться в течение 15 минут.
4. Пока сделайте соус. Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте. Кинзу промойте и измельчите. Половинку луковицы нарежьте. Ингредиенты измельчите в блендере, добавив сок половины лимона, немного масла и соль.
5. Готовые рулеты нарежьте порционно. Налейте сверху соус, подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев