Ингредиенты:
Баклажан — 0,5 Килограмма
Чеснок — 2-4 Зубчика
Болгарский перец — 125 Грамм
Морковь — 125 Грамм
Лук — 60 Грамм
Масло рафинированное — 40 Миллилитров
Уксус столовый 9% — 25 Миллилитров
Сахар — 0,5 Столовой ложки
Соль — 0,5 Чайной ложки
Перец чёрный молотый — 0,25 Чайной ложки
Кориандр — 0,25 Чайной ложки
Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи тщательно вымойте, очистите лук, морковь и чеснок. Болгарский перец освободите от семян. У баклажанов отрежьте хвостики.
2. Баклажаны порежьте на 8 частей.
3. Все овощи порежьте длинными полосками, лук — полукольцами, чеснок — просто пластинками или продавите его через пресс.
4. Сложите в кастрюлю с толстым дном все ингредиенты рецепта, включая рубленую зелень петрушки. Добавьте мелко размолотый кориандр. Перемешайте и варите салат на медленном огне 10 минут.
5. Разложите синенькие с морковкой по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и поставьте каждую баночку стерилизоваться по 30 минут. После закатайте.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев