Ингредиенты:
Шампиньоны — 16 Штук
Сыр — 50 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Сыр твёрдый — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Майонез — 2 Столовые ложки
Брынза — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Сметана — 2 Столовые ложки
Масло сливочное — 25 Грамм
Количество порций: 3-6
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить грибы в аэрогриле, следует подготовить все ингредиенты. Прежде всего помойте грибы. Отрежьте ножку. Тщательно очистите от перепонок внутреннюю часть шляпки.
2. Натрите на тёрке всё количество сыра.
3. Сваренный и охлаждённый картофель натрите на мелкой тёрке.
4. Выдавленный или мелко натёртый чеснок объедините со сметаной. Туда же выложите картофель и сыр. Перемешайте.
5. Эту начинку положите в одну часть подготовленных шляпок.
6. Подготовьте следующую начинку. Для этого мелко нарежьте лук.
7. Ножки от грибов хорошо промойте. Промокните от лишней влаги. Мелко нарежьте.
8. Брынзу натрите на тёрке с мелким полотном. Если у вас сыр фета, то его достаточно подавить вилкой.
9. Обжарьте лук на растопленном масле (пару минут).
10. После чего выложите на сковородку к луку порезанные ножки от грибов. Обжаривайте их вместе с луком. Вам понадобится 10 минут. Остудите.
11. Остывшую поджарку нужно выложить к брынзе или фете, добавьте сметану и тёртый твёрдый сыр. Тщательно перемешайте.
12. Получившуюся начинку выложите во вторую часть грибных шляпок.
13. Возьмите форму, уложите в неё фаршированные грибные шляпки, присыпьте тёртым сыром.
14. Запеките в духовке, аэрогриле. Установите температуру 200 градусов. Через 30-35 минут всё будет готово. Можно подавать шампиньоны к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1