Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баранье сердце — 3 Штуки
Лук — 3 Штуки
Сливочное масло — 50 Грамм
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Отварите баранье сердце в течении 1 часа, измельчите его при помощи комбайна или мясорубки.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
3. Добавьте ливер, обжарьте всё вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.
4. Готовую начинку заверните в заранее приготовленные блинчики.
5. Можно по вкусу ещё раз обжарить блинчики или подать, полив их растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев