Ингредиенты:
Сыр сулугуни блинчиками — 1 Штука (Упаковка)
Баклажан — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Грибы — 150 Грамм
Крабовое мясо — 200 Грамм
Сливочный сыр — 140 Грамм
Яйцо перепелиное — 8 Штук
Сметана — 1 Столовая ложка
Хрен тёртый — 1 Столовая ложка
Миндаль жареный — 2 Столовые ложки (Измельчённый)
Ветчина — 250 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сливки 20% — 100 Миллилитров
Болгарский перец — 2 Штуки
Зелёный лук — 1 Пучок
Чеснок — 2 Зубчика
Зелень — По вкусу
Красный жгучий перец — По вкусу
Кориандр — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 8-10
Способ приготовления:
1. Зелёный лук помойте и измельчите. Смешайте его с мелконарезанным крабовым мясом. Добавьте хрен, миндаль, жгучий перец. Перемешайте.
2. Заранее сварите перепелиные яйца. 4 блинчика сулугуни уложите внахлёст на пищевую плёнку. Распределите крабовую начинку и яйца (вдоль). Заверните в рулет и уберите в холодильник.
3. Баклажан помойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте его на сухой сковороде. Остудите.
4. Репчатый лук очистите, измельчите. Грибы мелко нарежьте. Обжарьте ингредиенты вместе, а потом остудите.
5. Добавьте к луку с грибами сливочный сыр, измельчённую зелень и чеснок. Всыпьте кориандр, перец, соль.
6. На сыр уложите баклажаны и грибную начинку. Далее сделайте всё также, как и во втором шаге.
7. Болгарский перец помойте и нарежьте крупными кусками, удалите семечки. Запеките его в духовке до готовности, а затем остудите.
8. Ветчину нарежьте. Соедините её со сливочным маслом и сливками в блендере. Измельчите до состояния мусса.
9. На сулугуни выложите перец, сверху — зелень и начинку. Далее делайте всё, как во втором шаге.
10. Спустя 2 часа достаньте рулеты из холодильника и порционно их нарежьте.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев