Ингредиенты:
Тёртый сыр — 4 Столовые ложки
Мясо краба — 100 Грамм
Майонез — 2-3 Столовых ложек
Огурец — 200 Грамм
Помидоры — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Количество порций: 1-2
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Можете самостоятельно сделать майонез: взбейте желток яичный со щепоткой соли, чайной ложкой сахара, чайной ложкой горчицы (сухой), постепенно добавляя 75 мл. масла растительного, продолжая взбивать.
2. Помойте овощи, почистите их и натрите примерно одинаковыми кусочками.
3. Сыр натрите на тёрке.
4. Если краб был уже отварен, но заморожен, то просто разморозьте его. Для салата отварное мясо будет в самый раз.
5. Разберите клешни.
6. Мясо краба можете пальцами или ножом разделить на небольшие кусочки.
7. Теперь в небольшие стаканчики или пиалы для салата выложите продукты в следующем порядке: огурцы, лук, помидоры, крабовое мясо и сыр сверху. Заправьте всё приготовленным ранее майонезом — и можете подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев