Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 Грамм
Филе куриное — 250 Грамм
Сыр сулугуни — 150 Грамм
Яйцо перепелиное — 8 Штук
Майонез — 170 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло оливковое — 15 Грамм
Количество порций: 1-2
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить салат с сулугуни и курицей, филе курицы помойте. Просушите от лишней влаги. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Переложите нарезанное филе в удобную тарелку. Добавьте специи, соль. Перемешайте. Сбрызните небольшим количеством сока лимона. Добавьте майонез (1 ч.л.). Оставьте кусочки курицы мариноваться приблизительно минут на 30.
3. Нарежьте пекинскую капусту. Кусочки должны быть средней величины. В майонез выдавите сок лимона. Заправьте этим соусом порезанную пекинскую капусту.
4. Разогрейте сковородку. Влейте в неё оливковое масло. Обжарьте кусочки замаринованного филе до готовности. Переложите в тарелку к пекинской капусте.
5. Сварите яйца вкрутую. Очистите их от скорлупы. Разрежьте на половинки. Натрите сулугуни на мелкой тёрке.
6. Сверху капусты с кусочками жареного филе положите яйца, присыпьте их тёртым сулугуни. Для украшения положите пару долек лимона. Готово. Можно пробовать!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев