Ингредиенты:
Фасоль — 1 Стакан
Капуста белокочанная — 400 Грамм (Полкочана)
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Грибы — 150 Грамм (По вкусу)
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Фасоль нужно предварительно замочить на ночь. Но можно замочить её в воде и на 3-4 часа непосредственно перед готовкой. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Грибы тоже необходимо нарезать мелко. Теперь грибы с луком и морковью обжарьте до золотистой корочки. Я делаю это в мультиварке.
2. Пока обжариваются овощи, подготовьте капусту. Её нужно нашинковать и слегка присыпать солью. С фасоли слейте воду. Перемешайте жарящиеся овощи, по вкусу добавьте к ним немного соли и перца.
3. Теперь к обжаренным овощам добавьте капусту и фасоль. В кастрюлю или в чашу мультиварки, где готовится солянка, добавьте полтора стакана воды. По вкусу можете добавить свои любимые специи. Накройте крышкой и начинайте тушить.
4. Тушите солянку примерно час. По мере необходимости доливайте воду. В итоге воды практически не должно остаться. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев