Ингредиенты:
Филе куриное — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Капуста белокочанная — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Фасоль стручковая — 200 Грамм
Спагетти — 100 Грамм
Соль, перец, соевый соус, сахар — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Филе курицы вымойте и порежьте на мелкие кусочки. Затем посолите и поперчите. Присыпьте любыми травами по своему усмотрению. Выложите на раскаленную сковородку и обжарьте, помешивая ложкой.
2. Очистите чесночок и лучок. Нарубите их мелко ножом. Затем разогрейте чистую сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Выложите на нее лук с чесноком, немного обжарьте. Затем добавьте рубленую капусту и обжаривайте еще пять минут.
3. Теперь добавьте натёртую на тёрке морковку, помидор кусочками и фасоль. Её можно не размораживать, а бросить замороженной. Потушите ингредиенты под закрытой крышкой на небольшом огне около десяти минут. Влейте пару столовых ложек соевого соуса.
4. Бросьте к овощам заранее обжаренную курочку. Поперчите и посолите по вкусу.
5. Теперь настала очередь спагетти. Их нужно добавить в сковородку. Если они не влазят, то просто поломайте их на две части. Добавьте к блюду немного водички, тушите на слабом огне десять минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев