Ингредиенты:
Перепёлка — 5-6 Штук
Сливочное масло — 100 Грамм
Головка чеснока — 1 Штука
Зелень — 1 Пучок
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Мёд — 1-2 Чайных ложек
Оливковое масло — 3-4 Столовых ложек
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Зелень (в данном случае это лук, но вы можете взять любую, которая вам по душе) вымойте и измельчите.
3. Чеснок очистите и измельчите.
4. Соедините всё в глубокой мисочке.
5. Добавьте мёд и сливочное масло.
6. Соль, перец и по желанию другие специи. Всё как следует перемешайте.
7. Птичек вымойте, обсушите. Посолите и поперчите. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и при желании добавьте немного мёда.
8. Наполните птичек зеленью со специями.
9. Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку минут на 30-40.
10. Вот и весь секрет, как приготовить перепёлку в духовке. Можно сразу подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев