Ингредиенты:
Помидор — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Лист нори — 1 Штука
Сыр фета — 30 Грамм
Рис — 80 Грамм
Чёрный кунжут семена — 2 Столовые ложки
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Рисовый уксус — По вкусу
Васаби — По вкусу
Соевый соус — По вкусу
Маринованный имбирь — По вкусу
Количество порций: 1-2
Способ приготовления:
1. Отварите рис, добавив в него сахар, соль и уксус.
2. Огурцы и помидоры помойте и нарежьте длинными брусочками.
3. На циновку, застеленную пищевой плёнкой, уложите лист нори (глянцевой стороной вниз). Рис распределите по всей его поверхности.
4. Сверху посыпьте кунжутом, после чего переверните лист рисом вниз.
5. Уложите на лист огурец, помидор и сыр.
6. Заверните плотно циновку. Готовый ролл нарежьте на порции.
7. Дайте роллу отлежаться в течение 10 минут, а потом подавайте его с соевым соусом, васаби и имбирём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев