Ингредиенты:
Лисички — 300 Грамм (В отваренном виде)
Картошка — 10 Штук (Чуть меньше среднего)
Морковка — 1 Штука (Небольшая)
Лук — 1 Штука
Горох — 1-1,5 Стакана (Свежий, замороженный, консервированный)
Кукуруза — 0,5 Стакана (Консервированная)
Брокколи — 0,75 Стакана (Я брала из замороженной смеси, свежих не было)
Лук зелёный — 1 Пучок
Зелень: укроп, петрушка — 2-3 Щепотки (Перед подачей на стол)
Бульон из лисичек — 1,5 Литра (Бульон после того, как отварили лисички)
Количество порций: 5-6
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.2. Бульон от лисичек ставим на огонь (я добавляла еще 0,5 воды). После закипания кидаем в него лисички, режем картошку не очень большими кусочками, отправляем туда же.
3. Пока всё это дело варится, нарезаем морковку, слегка обжариваем её в малом количестве масла.
4. После морковки слегка обжариваем лук. Пока жарится лук, добавляем в кастрюлю вместе с обжаренной морковкой горох, брокколи и кукурузу.
5. Нарезанный зелёный лук отправляем в кастрюлю после того, который жарился на сковородке.
6. Варим минут 10 на слабом огне.
7. Потом оставляем под крышкой минут на 5.
8. Перед подачей на стол добавим мелко нарезанный укроп или петрушку по вкусу. Суп очень вкусный и со сметаной, и без, тут уж на любителя.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев