Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Куриные потроха — По вкусу (Сердечки)
Соль и перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Куриные потроха тщательно промойте и обсушите.
2. Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем ломтиками, морковь трём на тёрке, а лук измельчаем.
3. Кипятим воду. Солим по вкусу и добавляем картофель и куриные сердечки. Варим на медленном огне, удаляя пену.
4. Параллельно обжариваем лук и морковь. Добавляем зажарку в кастрюлю, продолжаем варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа кладем измельченную зелень.
5. Перед подачей к столу настаиваем суп под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев