Ингредиенты:
Листья салата — 1 Пучок
Лосось горячего копчения — 100 Грамм
Огурец — 1 Штука
Яйца варёные — 1-2 Штуки
Каперсы — 30 Грамм
Икра красная — 1 Столовая ложка
Йогурт — 150 Грамм
Сок лимона — 30 Грамм
Крутоны домашние — 30 Грамм
Прованские травы — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Салатные листья нарежьте ножом (желательно с керамическим покрытием).
2. Огурцы стоит нарезать тоненькими дольками, выложите их аккуратно сверху подготовленных листьев. Я кожуру у огурцов не срезаю, но если хотите — можете убрать.
3. На следующем этапе подготовьте домашние крутоны. Для этого нарежьте несколько кусочков багета кубиками, подсушите их в духовке.
4. Яйца разрежьте на небольшие дольки, лосось поломайте на кусочки. Посыпьте салат каперсами.
5. Для того чтобы заправить салат, соедините йогурт, лимонный сок и несколько душистых трав.
6. Полейте приготовленный салат заправкой.
7. Посыпьте крутонами и украсьте, используя икру. Подавать такое блюдо к столу можно мгновенно. Теперь вам хорошо известно, как приготовить салат из лосося горячего копчения, чтобы блюдо было очень вкусным и привлекательным на вид. От такого салата гости будут просто в восторге. Побалуйте их и себя такими лакомствами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев