Ингредиенты:
Свиной окорок — 1,5 Килограмма (Или любая другая часть)
Сало — 300 Грамм (Солёное)
Лук репчатый — 300 Штук
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Черева — 1 Штука (Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.)
Соль — По вкусу
Перец чёрный молотый — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (Для жарки колбасок)
Количество порций: 4-8
Способ приготовления:
1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.
2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.
3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.
4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку для мясорубки.
5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Её следует перевязать на более маленькие части.
9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.
10. Оставшиеся колбаски выложите на раскалённую сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев