Ингредиенты:
Мясо готовое — 300 Грамм (У меня отварная индейка)
Тесто слоёное — 400 Грамм
Томатная паста — 2 Столовые ложки
Вода — 3 Столовые ложки (Для соуса)
Сыр твёрдый — 200 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Сливочное масло — 30 Грамм
Специи — По вкусу
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Для приготовления пиццы из бездрожжевого слоёного теста в духовке следует подготовить начинку для пиццы. Для начинки можно использовать разные виды мяса, сыра, овощей. Я предлагаю использовать простой и доступный набор продуктов. Для начинки я беру свежие помидоры, натёртый на тёрке твёрдый сыр и отварную индейку.
2. Слоёное тесто нужно достать из морозилки. Дайте ему разморозиться. Если в пачке несколько листиков теста, отделите их один от другого и в таком виде разморозьте. Если размораживать всю пачку сразу, то листики теста слипнутся.
3. Приготовьте соус для пиццы. Смешайте несколько столовых ложек томатной пасты, немного разведённой водой. Добавьте специи к пицце, сахар и соль. Перемешайте. Получим соус.
4. На пергаменте для выпечки раскатайте тесто в пласт. Верхнюю часть теста смажьте томатным соусом.
5. Нарезанные помидоры и другие подготовленные продукты для начинки выложите на тесто.
6. Натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр выложите поверх начинки. Сверху на сыр выложите немного сливочного масла. Масло можно натереть на тёрке и выложить на сыр. При запекании это сделает вашу пиццу очень сочной.
7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пиццу в духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев