Ингредиенты:
Индейка — 500 Грамм
Масло оливковое — 1 Столовая ложка
Масло топлёное — 1 Столовая ложка
Карри — 0,5 Чайной ложки
Молотая паприка сладкая — 0,5 Чайной ложки
Острый красный перец — 0,3 Чайной ложки
Чёрный перец молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Все специи перемешайте в небольшой мисочке.
2. Стейки индейки натрите специями со всех сторон и оставьте на минут 15-20 пропитаться.
3. Разогрейте сковороду, налейте в неё оливкового масла, потом добавьте топлёное. Жарьте стейки 5-7 минут, переверните их раза 2-3 за это время. Потом огонь убавьте и накройте стейки крышкой. Томите ещё минут 5, так стейки будут нежнее.
4. Готовый стейк из грудки индейки прекрасно сочетается с любыми овощами, например — с кабачками или баклажанами, а также с картофелем. Можете подать с соусом к мясу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев