Ингредиенты:
Осётр — 500 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Вода — 2 Литра
Соль и перец — По вкусу
Масло подсолнечное — По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Осетрину обработайте, промойте и разрежьте на кусочки.
2. Ставим кастрюлю с водой на средний огонь, добавляем рыбу. Кипятим, удаляя пену. Варим 20 минут, бульон процеживаем.
3. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кипящий бульон.
4. Очищаем и нарезаем кубиками лук и морковь. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
5. Кладём зажарку в суп, добавляем лавровые листы, соль и перец по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев