Ингредиенты:
Тыква — 1 Килограмм
Зёрна граната — 0,5 Стакана
Репчатый лук — 1 Штука
Лаваш — 10 Штук
Сливочное масло — 50 Грамм
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Количество порций: 8-10
Способ приготовления:
1. Лук почистите, мелко нарубите и обжарьте до золотистого цвета в масле.
2. Тыкву помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками. Поместите её вместе с луком в кастрюлю. Залейте водой и готовьте до полного размягчения.
3. Лаваш вырежьте кругами, если он другой формы. Края изделия промажьте водой, чтобы его можно было скрепить.
4. На одну половину лаваша уложите начинку из тыквы, посыпьте её зёрнами граната.
5. Скрепите теперь края лаваша и обжарьте получившиеся изделия с обеих сторон по 2 минуты без масла.
6. Готовые и горячие кутабы сразу же смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев