Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 Грамм
Кефир — 500 Грамм
Яйца куриные — 4 Штуки (2 - В тесто, 2 - в начинку)
Сахар — 1 Чайная ложка
Сода — 0,5 Чайной ложки
Скумбрия — 250 Грамм (Рыбные консервы)
Лук репчатый — 100 Грамм
Лук зелёный — 1 Пучок
Количество порций: 8
Способ приготовления:
1. Соединяем яйца с сахаром и солью. Вливаем кефир. Просеиваем сюда же муку. Взбиваем массу. Добавляем немного соды и снова перемешиваем тесто. Параллельно отвариваем вкрутую яйца.
2. Разминаем скумбрию вилкой. Измельчаем отварные яйца и два вида лука. Перемешиваем начинку. Часть теста выливаем в форму для запекания. Сверху выкладываем всю начинку. И заливаем оставшимся тестом.
3. Пирог выпекаем при 180 градусах приблизительно полчаса. Может хватить и 25-ти минут, а может понадобиться и чуть больше времени. Ориентируйтесь, исходя из возможностей вашей духовки, проверяйте готовность пирога спичкой. Кушаем пирог, пока он горячий, так вкуснее!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев