Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Сахар — 1 Стакан (Песок)
Яйцо — 3 Штуки
Ванильный сахар — 10 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Орехи — 0,5 Стакана
Джем — 1 Стакан
Сливочное масло — 15 Грамм
Соль — По вкусу
Количество порций: 8-10
Способ приготовления:
1. Взбейте охлаждённые яйца с сахаром. Добавьте ванильный сахар. В полтора стакана муки всыпьте разрыхлитель и немного соли. Все соедините со взбитыми яйцами.
2. Застелите противень промасленной пекарской бумагой. Вылейте на неё тесто.
3. Распределите равномерно (тонким слоем) тесто. Выпекайте не более 10 минут при 200-х градусах.
4. Мелко порубите очищенные орехи. Достаньте готовый корж и быстро намажьте его джемом (пока он горячий). Сверху распределите орехи. Аккуратно заверните рулет.
5. Остудите. Посыпьте сахарной пудрой. Теперь, когда вы знаете, как приготовить быстрые рулеты к чаю, пора приглашать на чаепитие своих друзей, чтобы угостить их собственной выпечкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев