Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны — 900 Грамм (Крупные)
Майонез — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Грибы тщательно моем и чистим, оставим пока в стороне. чтобы лишня влага стекла. Тем временем майонез смешаем со специями.
2. Я ещё дополнительно сверху присыпала грибной приправкой. В этой смеси маринуем грибы час.
3. Собственно, теперь выкладываем их на решётку и запекаем с двух сторон на костре.
4. Готово!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев