Ингредиенты:
Макароны — 250 Грамм
Сайра — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штуки
Оливковое масло — 2 Столовые ложки
Томатный соус или кетчуп — 2-3 Столовых ложек
Соль — 1 Щепотка
Базилик — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Чтобы сделать блюдо сытнее и вкуснее предлагаю использовать немного овощей. Например, морковь. Очистите и нарежьте не очень крупно.
2. Выложите на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте. Добавьте щепотку соли и сушёный базилик.
3. Нарежьте пару средних помидорчиков.
4. Параллельно доведите до кипения воду, подсолите и выложите туда макароны.
5. Добавьте помидорки на сковороду. Также в рецепт приготовления макарон с консервированной сайрой можно добавить сладкий перец, например.
6. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и выложите к овощам.
7. Консервированную рыбку разомните немного вилкой.
8. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды.
9. Выложите рыбу, добавьте по вкусу соль, перец и при желании немного томатного кетчупа или соуса. Вот и всё, макароны с консервированной сайрой в домашних условиях готовы к подаче.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев