Ингредиенты:
Индоутка — 1,5 Килограмма
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — 1 Столовая ложка
Смесь специй — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индоутку я заранее порезала на небольшие куски, а лук и морковь очистила.
2. Порежьте лук и морковь кольцами средней толщины.
3. Кусочки индоутки натрите солью и специями, выложите в форму для запекания вперемешку с овощами.
4. Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 25 минут. Затем фольгу снимите и снова отправьте в духовку ещё на 30-35 минут.
5. Индоутка в духовке готова. Подавайте её горячей с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев