Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Тыква — 600 Грамм
Грибы сушёные — 50 Грамм
Луковица — 1 Штука
Вода — 0,5 Стакана
Сметана — 200 Грамм
Сыр твёрдый — 100 Грамм
Зелень, соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Первым делом замочите сушёные грибы в холодной воде, дайте им постоять, слейте воду, нарежьте их пластинками.
2. Тыкву необходимо очистить, удалите у неё семена, нарежьте овощ кубиками.
3. Куриное филе необходимо вымыть, обсушить и нарезать произвольного размера кусочками, лук очистите и крупно порубите или же нарежьте полукольцами.
4. Все ингредиенты сложите в чугунок, посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Сверху посыпьте натёртым сыром.
5. Поставьте чугунок в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте блюдо 40 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев