Ингредиенты:
Голец — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-5
Способ приготовления:
1. Эта рыба очень вкусная и невероятно полезная. Дюкановцам на заметку: в 100 г. рыбы всего 135 ккал.
2. Для её приготовления нам понадобится лимон, специи и фольга.
3. Чистим рыбу, вынимаем из неё все внутренности, удаляем жабры.
4. Берём фольгу, смазываем её немного растительным маслом, нарезаем лимон дольками, на него выкладываем рыбу. Заворачиваем хорошенько фольгу, отправляем всю конструкцию в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Запекаем около 15 минут, после чего вынимаем из духовки и даём остыть около 5 минут.
6. Подаём в горячем виде целую (или нарезаем на части).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев