Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Лук — 2-3 Штуки
Томатный сок — 150 Миллилитров
Соль — 0,5 Столовой ложки
Перец — 2 Щепотки
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
2. Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.
3. Лук порежьте полукольцами.
4. В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
5. Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.
6. Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев