Ингредиенты:
Индейка — 1 Килограмм
Картофель — 1,5 Килограмма
Грибы — 400 Грамм
Корень петрушки — 1 Штука
Лавровый лист — 1-2 Штуки
Соль — 1 Столовая ложка (По вкусу)
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Тушку индейки разделите на части и сложите в чашу мультиварки.
2. Очищенный картофель нужно порезать небольшими кубиками (или любой другой формы кусочками).
3. Добавим грибы к индюшке. Грибы у меня лесные, поэтому я их заранее отварила несколько раз. Вы же можете использовать шампиньоны или другие грибы.
4. И сверху укладываем картошку. Добавляем лаврушку, корень петрушки, солим по вкусу.
5. Всё это заливаем горячей водой так, чтобы вода не доходила до верха картошки примерно на сантиметра 3-4, и готовим наше блюдо в режиме "Тушение" 2 часа. Если индейка молодая, то понадобится полтора часа.
6. По истечении времени аккуратно перемешайте и подавайте на стол вкусную индейку с картошкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев