Ингредиенты:
Филе рыбное — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Петрушка — 1 Пучок
Масло оливковое — 2 Столовые ложки
Специи — 1 Чайная ложка (Под специями понимайте итальянские травы)
Лимон — 0,5 Штуки
Соль — 0,5 Чайной ложки
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые продукты. Помойте филе рыбы. Просушите его.
2. Очистите и порежьте овощи тонкими слайсами, перец – кольцами. Прежде чем перейти к следующему шагу рецепта, как приготовить голец с овощами, включите духовку для равномерного прогрева до 180 градусов.
3. Соус готовьте из оливкового масла, итальянских трав, соли (по вкусу), добавьте сок лимона. Все тщательно перемешайте.
4. Под каждый кусочек рыбы подготовьте мешочек из фольги. На его дно уложите овощи в таком порядке: морковь, помидор, перец, петрушка (можно базилик).
5. Сверху на овощи положите филе рыбы, присыпьте петрушкой (базиликом) и полейте соусом.
6. Закройте фольгу, защипните края, поставьте в духовку запекаться при температуре 180-200 градусов. Время приготовления — 30-40 минут. Минут через 20-30 приоткройте фольгу, что рыба подрумянилась. Достаньте из духовки готовое блюдо, дайте ему остыть, украсьте дополнительно овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев