Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пангасиус — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 2-3 Столовых ложек
Майонез — 1 Столовая ложка
Специи — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Рыбу режем на порционные кусочки, солим и перчим.
2. Теперь кляр: яйцо смешайте с мукой, добавьте специй по вкусу. Кляр не должен быть жидким.
3. Ставим режим "Выпечка" на 30 минут примерно. Каждый кусочек обмакиваем в кляр, жарим по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
4. Вот пангасиус, жаренный в мультиварке, и готов. Ничего сложного!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев