Ингредиенты:
Брокколи — 150 Грамм
Тыква — 250 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Масло оливковое — 1-2 Столовых ложек
Сыр тёртый — 50 Грамм
Сок лимона — По вкусу
Специи — По вкусу
Лосось — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Брокколи промойте и порежьте некрупно, тыкву и лосось порежьте кубиками.
2. В глубокую кастрюлю налейте масло оливковое, выложите брокколи, тыкву и лосось, обжарьте пару минут, чтобы ингредиенты только слегка подрумянились. Потом добавьте молоко и варите минут 15-20 (может, и меньше), главное, чтобы лосось приготовился, а овощи стали мягкими.
3. Потом пюрируйте отварные овощи и лосось в блендере (молоко тоже в пюре). Добавьте специи по вкусу, сыр тёртый, лимонный сок, если хотите.
4. Готовое пюре из брокколи и тыквы можете сделать и более жидким, добавив ещё немного молока. Подавайте с сухариками домашними.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев