Ингредиенты:
Мука льняная — 1-1,5 Столовой ложки
Вода — 0,5 Литра
Сахар, мёд — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Сначала муку залейте небольшим количеством тёплой воды и хорошенько перемешайте, чтобы комочков не было.
2. Когда мука разбухнет, а масса станет густой, переложите её в кастрюлю и, помешивая, влейте тёплую воду (пол-литра).
3. Доведите до закипания кисель, помешивая. Вот и все! Льняной кисель не требует крахмала, можете его подавать, слегка остудив.
4. Не нравится вкус киселя? Просто добавьте мёд, сахар или сироп по вкусу. Даже можете ягод добавить в готовый кисель перед подачей!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев