Ингредиенты:
Осётр — 2 Килограмма
Оливковое масло — 2 Столовые ложки
Соль — 1 Чайная ложка (Без верха)
Перец чёрный молотый — 1/3 Чайной ложки
Сухие ароматные травы — 0,5 Чайной ложки (Прованские травы или любые другие на ваш вкус)
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Осётра хорошо помоем, удалим шипы и нарежем рыбу на стейки, толщиной примерно 3 см. Смазываем рыбу оливковым маслом с солью, перцем и травами. Даём полежать-промариноваться минут 10-15.
2. Чтобы края брюшка не раскрывались при жарке, скрепим их зубочисткой. Хорошо разогреваем сковороду-гриль, выкладываем на неё кусочки осётра. Жарим примерно 3 минуты.
3. Затем аккуратно переворачиваем кусочки рыбы на другую сторону и жарим ещё минуты 2.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев