Ингредиенты:
Желудочки куриные — 1,5 Килограмма
Репчатый лук — 1 Штука
Соевый соус — 2 Столовые ложки
Уксус — 1 Столовая ложка
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Морковь — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Соль — По вкусу
Молотая паприка — По вкусу
Молотый кориандр — По вкусу
Красный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.
2. Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.
3. Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.
4. Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев