Ингредиенты:
Лосятина — 600 Грамм
Ветчина — 150 Грамм
Хлеб белый — 2 Ломтика
Молоко — 1/2 Стакана
Морковь — 1 Штука (Варёная)
Шампиньоны консервированные — 2 Столовые ложки
Яйца — 2 Штуки (Одно сырое, второе варёное)
Масло подсолнечное — 2 Столовые ложки
Сыр твёрдый — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 5-7
Способ приготовления:
1. Предварительно замочите в молоке белый хлеб. Затем перекрутите хлеб на мясорубке вместе с мясом, сырым яйцом, измельчённой зеленью и специями.
2. Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на него фарш, разровняйте его мокрыми руками. Варёное яйцо измельчите и распределите по фаршу.
3. Варёную морковь нарезаем кубиками. Также кубиками режем ветчину. Присыпаем фарш морковью и ветчиной, добавляем шампиньоны. Сверху трём половину сыра.
4. Аккуратно скручиваем полотенце, формируя из фарша рулет. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
5. Прокалываем рулет вилкой в нескольких местах. Запекаем в духовке 20 минут, температура — 180 градусов. Затем присыпаем тёртым сыром и остатками зелени. Запекаем ещё 15 минут.
6. Нарезаем рулет ломтиками, подаём его к столу вместе с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев