Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Хлеб — 4 Ломтика
Молоко — 1 Стакан
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Яйцо — 1 Штука
Сыр твёрдый — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Сначала подготовим все необходимые для готовки ингредиенты.
2. Хлеб замочите в молоке, потом отожмите. Смешайте фарш, яйцо, специи, измельчённую зелень, лук и чеснок. Добавьте хлеб. Перемешайте.
3. Можно слегка отбить фарш.
4. Формируем котлетки. В середину каждой положите по кусочку сыра.
5. Залепите края плотно, чтобы потом сыр не вытек. И выложите на решётку.
6. Отправляем в духовку жариться, не забудьте поставить противень снизу или поднос, чтобы жир стекал.
7. Готовим до золотистой корочки, не забудьте котлетки перевернуть. Хорошо, если в духовке есть функция гриля.
8. Вот такой получается фарш на гриле.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев