Ингредиенты:
Индоутка — 1 Штука
Картошка — 2-3 Штуки
Мёд — 2 Столовые ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Сок — 2 Столовые ложки
Лук — 3-4 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчика
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Режем полукольцами лук, измельчите чеснок. Обжариваем их вместе до золотистого цвета.
2. В это время разогреваем слегка мёд.
3. Добавьте к нему горчицу и лимонный сок. Все хорошенько перемешайте.
4. Изнутри натрите утку солью и получившимся только что соусом.
5. Теперь выкладываем внутрь индоутки картошку.
6. Сверху выкладываем обжаренные лук и чеснок. Отправляем все в разогретую духовку сначала на час. Потом накрываем фольгой — и ещё на 1,5 часа. В конце снимите фольгу и дайте индоутке ещё 30 минут запечься.
7. Наша индоутка с картошкой в духовке приобрела прекрасный золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев