Ингредиенты:
Щука — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Батон — 300 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Мясо щуки очень вкусное и слегка сладковатое. Котлеты из щуки - это великолепное блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Поэтому сегодня мы приготовим фарш из щуки.
2. Щуку нужно тщательно почистить и вымыть.
3. Отрежьте у неё голову и снимите шкурку, после чего рыбу нужно попластовать. Отделите филе от костей.
4. Полученное филе нужно нарезать на части, посолить и приправить по вкусу.
5. Перекручивает фарш на мелкой мясорубке (можно несколько раз).
6. Лук можно измельчить в блендере или также пропустить несколько раз через мясорубку. Добавляем к фаршу яйца, и замоченный отдельно в воде батон.
7. Вымешиваем фарш, теперь из него можно готовить котлеты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев