Ингредиенты:
Фучжу — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
Соевый соус — 3 Столовые ложки
Острый красный перец — 1 Щепотка
Кориандр — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Рисовый уксус — 1 Столовая ложка
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Если вы решили приготовить салат со спаржей по-корейски в домашних условиях, то первым делом вам нужно замочить в холодной воде фучжу. Оставить её так лучше на ночь, чтобы она как следует разбухла.
2. Очистите луковицу, нарежьте её очень мелкими кубиками.
3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук на среднем огне.
4. Очистите чеснок, пропустите его через пресс или измельчите.
5. Выложите его на сковороду, немного прогрейте, а затем сразу снимите с огня.
6. Спаржу, предварительно достав из воды и нарезав немного, полейте горячим ароматным маслом.
7. Посолите, всыпьте щепотку сахара.
8. Добавьте щепотку острого перца и измельчённого кориандра.
9. Полейте рисовым уксусом и соевым соусом.
10. Аккуратно все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
11. Вот такой простой вариант, как приготовить салат со спаржей по-корейски. Перед подачей его можно дополнить кунжутом или маринованной морковью, например. Очень пикантная закуска, которую обязательно стоит попробовать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев