Ингредиенты:
Щавель консервированный — 150-200 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Картофель — 5-7 Штук
Лавровый лист — 2-3 Штуки
Перец горошком — 4-5 Штук
Тушёнка — 400 Грамм
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. В кастрюлю отправим очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку, перец, лук и лаврушку.
2. Затем, когда бульон уже практически закипит, добавляем тушёнку. Варим после этого ещё примерно 15 минут.
3. Теперь добавляем примерно треть банки щавеля и специи. Варим теперь ещё 15 минут, а затем снимаем с огня.
4. Пусть теперь настоится ещё с полчаса. А затем можно щи подавать к столу со свежей зеленью и сметанкой!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев