Ингредиенты:
Свиные рёбра — 350 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Щавель — 1 Пучок
Вода — 1,5 Литра
Корень пастернака — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Корень петрушки — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Сметана — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Мясо помойте и нарежьте средними кусками. Закиньте их в полтора литра воды и доведите до кипения. Снимите пену, а потом варите на маленьком огне полчаса.
2. Морковь, лук, корень петрушки и пастернака почистите. Корни и морковь крупно нарежьте, а луковицу измельчите. Добавьте всё в бульон вместе с лавровым листом, варите 20 минут.
3. Пока суп готовится, сварите яйца вкрутую. Потом остудите их, почистите и порежьте четвертинками.
4. Как только бульон сварился, удалите из него корень петрушки и пастернака, а также лавровый лист. Лук помойте, порежьте и вкиньте в кастрюлю.
5. Помойте и измельчите зелень петрушки и щавель. Добавьте щавель в суп, как только картофель почти будет готов. Посолите и поперчите. Варите 4 минуты.
6. После этого добавьте петрушку и яйца. Готовьте ещё 2 минуты. После добавьте сливочное масло, прокипятите 1 минуту и сразу выключите огонь.
7. Дайте настояться супу в кастрюле 15 минут. Затем подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев