Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 5 Штук
Цуккини — 1/3 Штуки
Масло оливковое — 2 Столовые ложки
Соус соевый — 1 Столовая ложка
Фасоль стручковая свежезамороженная — 2 Столовые ложки
Лапша гречневая — 100 Грамм
Креветки варено-мороженые — 400 Грамм
Кунжут — 1 Столовая ложка
Баклажан — 1/3 Штуки
Петрушка — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Креветки проварите в кипящей воде пару минут. Если они нечищеные, слегка остудите их и очистите.
2. Поставьте греться воду для лапши. Когда она закипит, опустите в неё гречневую лапшу, варите на медленном огне 4-5 минут.
3. Цуккини и баклажан и нарежьте тонкой соломкой. Шампиньоны вымойте и так же тонко нашинкуйте.
4. Нарезанные овощи, грибы и фасоль обжарьте на разогретом оливковом масле (5-7 минут на среднем огне).
5. В сковороду добавьте креветки, лапшу, соевый соус, нарубленную зелень петрушки и кунжут. Обжаривайте всё вместе, помешивая, в течение двух минут. Гречневая лапша с овощами и креветками готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев