Ингредиенты:
Сахар — 2/3 Стакана
Крахмал — 2 Столовые ложки
Молотые грецкие орехи — 1/2 Стакана
Вишни без косточек — 2 Стакана
Тесто фило — 12 Штук
Масло сливочное — 100 Грамм
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Сахар смешайте с крахмалом.
2. К полученной смеси добавьте замороженные вишни, все как следует перемешайте.
3. Поставьте кастрюлю с вишнями в крахмале с сахаром на плиту, варите на медленном огне до загустения.
4. Грецкие орехи измельчите в блендере.
5. Сливочное масло растопите на водяной бане.
6. Тесто разделите на три части и расстелите на столе. Обильно смажьте каждую стопку теста сливочным маслом.
7. Равномерно посыпьте орехами, также сверху распределите вишнёвую начинку.
8. Заверните тесто рулетами и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания.
9. Смажьте пироги растопленным сливочным маслом и отправляйте в духовку выпекаться в течении 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев