Ингредиенты:
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сельдерей — 2 Штуки
Осьминог — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Душистый перец — 3-5 Штук
Картофель отварной — 4-6 Штук (Для подачи)
Травы — По вкусу
Паприка — По вкусу (Для подачи)
Оливковое масло — По вкусу (Для подачи)
Соль морская — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Очищенные крупно нарезанные овощи залейте водой (1,5-2 л.), добавьте специи, доведите до кипения, варите 15 минут.
2. Опустите в бульон осьминога, варите на среднем огне примерно полчаса. После этого уберите кастрюлю с огня и оставьте все на 15 минут настаиваться.
3. Картофель нарежьте кружочками и разложите по тарелкам. Полейте его оливковым маслом, посыпьте солью и паприкой.
4. Осьминога нарежьте кусочками и выложите сверху, присыпав солью и паприкой по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев