Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм (Мякоть)
Репчатый лук — 2 Штуки
Вино красное полусладкое — 200 Миллилитров
Уксус — 2 Столовые ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Мясо помойте, обсушите и нарежьте кубиками 2 на 2 см. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Затем его посолите, поперчите и разомните руками в миске.
2. Добавьте к луку мясо. Залейте ингредиенты вином и соусом. Разомните их руками, чтобы пошёл сок, и оставьте продукты в маринаде на 4 часа в прохладном месте.
3. После этого насадите свинину на шампура. Включите шашлычницу, поставьте шампура с мясом в прибор. И жарьте блюдо до готовности. Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев