Ингредиенты:
Картошка — 6 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Щавель — 250 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Зелень — 2 Штуки
Мясо говядины — 250 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 7
Способ приготовления:
1. Мясо варим до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавляем порезанный на кубики картофель. Варим в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.
2. Морковку натираем на крупной тёрке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи в масле и бросаем в наш суп. После чего режем и выкладываем в кастрюлю щавель.
3. Яйца варим вкрутую, чистим и рубим на кубики. Кладём в суп, добавляем соль и специи, выключаем огонь. Перед подачей добавляем рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев