Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Овсяные отруби — 2 Столовые ложки
Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайной ложки
Кефир обезжиренный — 2 Столовые ложки
Соль — 1 Щепотка
Куриная грудка — 1 Штука
Томатная паста — 1 Столовая ложка (Без сахара)
Помидор — 1 Штука
Сыр твёрдый — 100 Грамм (Обезжиренный)
Орегано — 0,5 Чайной ложки
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите грудку до готовности, остудите её.
2. Для теста смешайте яйца, разрыхлитель, кефир и обязательно отруби. Хорошо перемешайте до однородной массы. Можно также взбить все миксером или ручным венчиком.
3. Оставьте полученную массу на 10 минут, чтобы отруби набухли. А пока подготовьте начинку.
4. Отваренную грудку порежьте небольшими кусочками. Собственно говоря, размеры кусочков зависят от ваших предпочтений, можно даже целыми слайсами выкладывать курицу на пиццу.
5. Помидоры порежьте кружочками или половинками кружочков.
6. Хорошенько разогрейте сковороду, вылейте на неё тесто. Жарьте примерно 2-3 минуты. Как только снизу корж хорошенько схватится, выложите сверху измельчённую курицу.
7. Разложите помидор. Я также люблю добавить немного томатной пасты, получается сочнее. Присыпьте орегано.
8. Сверху присыпьте тёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром, накройте крышкой и готовьте 5 минут на медленном огне.
9. Пицца по Дюкану готова. Подавайте её горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев