Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 Штука (Упаковка (3-4 штуки лаваша))
Сыр сулугуни — 150 Грамм
Масло сливочное — 40 Грамм
Свежая зелень — По вкусу (Укроп и петрушка)
Количество порций: 10-15
Способ приготовления:
1. Подготовим все необходимые для готовки ингредиенты.
2. Каждый лаваш разрезаем на 6 равных частей. Выкладываем по центру в равномерных пропорциях: сулугуни, масло сливочное и измельчённую зелень.
3. Сворачиваем лаваши рулетиками.
4. Обжариваем на сухой сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев