Ингредиенты:
Брокколи — 2 Чашки
Тыква — 1 1/2 Чашки
Сладкий картофель — 1 Чашка
Чеснок — 4 Зубчика
Салатный лук — 1/2 Чашки
Базилик — 1 Столовая ложка
Семена укропа — 1/2 Столовой ложки
Молотый перец — 1/2 Столовой ложки
Кориандр/кинза — 2 Пучка (Щедрое количество)
Миндальная мука — 3 Столовые ложки
Смесь лебеды и семян льна — 2 Столовые ложки
Миндальное молоко — 1/4 Чашки (Не обязательно)
Кедровые орешки — 1 Столовая ложка
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Первым делом как следует промойте все необходимые овощи. Затем обсушите тыкву и картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками, а брокколи разберите на соцветия.
2. Лук нарежьте ломтиками (полукольцами), подготовьте остальные ингредиенты. Петрушку как следует промойте и обсушите, а чеснок очистите от шелухи.
3. Смешайте все ингредиенты. Я варю в скороварке под давлением до трёх свистков. Выключите. Пусть постоит и не полностью, но остынет. Если готовить в обычной кастрюле, тогда варите просто до готовности всех ингредиентов.
4. Теперь перелейте суп в блендер, чтобы затем его измельчить. Если у вас погружной блендер, суп никуда переливать не нужно (хотя это зависит только от вашего желания). Добавьте сухие ингредиенты – миндальную муку и пряности.
5. Если суп показался вам слишком густым, добавьте миндальное молоко до нужной консистенции. Перелейте суп в кастрюлю, прогрейте до закипания. Доведите до вкуса.
6. Подавайте с измельчёнными кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев