Ингредиенты:
Тесто слоёное — 500 Грамм
Сулугуни — 250 Грамм
Сыр твёрдый — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Семена кунжута — По вкусу
Количество порций: 12-16
Способ приготовления:
1. Подготавливаем все необходимые для готовки ингредиенты. Сыры натрите на крупной тёрке и смешайте между собой.
2. Размороженное слоёное тесто раскатайте тонким слоем на поверхности.
3. Сырную смесь выложите на одну половину теста. Накройте второй половиной теста, а сверху раскатайте скалкой.
4. Теперь снова положите сыр на одну половину теста. Прикройте второй половиной теста, прокатайте сверху скалкой. Разрежьте тесто с сырной начинкой на 4 равные части, а затем — по размеру выпечки.
5. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него слойки.
6. Смажьте яйцом каждую слойку, а также присыпьте кунжутом. Поставьте слойки с сыром выпекаться в духовку в течении 20 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев